Главная    Номер 4, 2022

О культуре питания народов Европы (рец. на: Вкус Европы. Антропологическое исследование культуры питания)

DOI: https://doi.org/10.31857/S0869541522040133

EDN: HZFGGJ

Тип публикации: рецензия

Статья поступила: 05.05.2022

Принята к публикации: 15.05.2022

Информация об авторе(ах)

Михаил Евгеньевич Кабицкий | orcid.org/0000-0003-2878-1067 | kabitski@yahoo.es | к. и. н., доцент Учебно-научного центра социальной антропологии | Российский государственный гуманитарный университет (Миусская площадь 6, ГСП-3, Москва, 125047, Россия) | доцент исторического факультета | Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (Ленинские горы 1, ГСП 1, Москва, 119991, Россия)

Кабицкий М.Е. О культуре питания народов Европы (рец. на: Вкус Европы. Антропологическое исследование культуры питания / Отв. ред. М.Ю. Мартынова, О.Д. Фаис-Леутская. М.: Кучково поле Музеон, 2020) // Этнографическое обозрение. 2022. № 4. С. 233–237. https://doi.org/10.31857/S0869541522040133. EDN: HZFGGJ

Как процитировать на латинице

Kabitskiy, M.E. 2022. O kul’ture pitaniia narodov Evropy [On the Food Culture of the Peoples of Europe]: A Review of Vkus Evropy. Antropologicheskoe issledovanie kul’tury pitaniia [The Taste of Europe: Anthropological Research on Food Culture], edited by O.D. Fais-Leutskaia and M.Yu. Martynova. Etnograficheskoe obozrenie, 2022, no. 4, pp. 233–237. https://doi.org/10.31857/S0869541522040133 EDN: HZFGGJ

Доступ к публикации на портале eLIBRARY.ru