Главная    Номер 2, 2019

Рец. на: Pesteil P. Les productions alimentaires en Corse, 1769-1852. Ajaccio, 2016

DOI: https://doi.org/10.31857/S086954150004872-9

Тип публикации: рецензия

Статья поступила: 14.01.2019

Принята к публикации: 16.01.2019

Информация об авторе(ах)

Eлена Ивановна Филиппова | http://orcid.org/0000-0001-9186-6763 | elena_filippova89@yahoo.fr | д.и.н., главный научный сотрудник | Институт этнологии и антропологии РАН (Ленинский пр. 32а, Москва, 119991, Россия)

Филиппова Е.И. Рец. на: Pesteil P. Les productions alimentaires en Corse, 1769-1852. Ajaccio, 2016 // Этнографическое обозрение. 2019. № 2. С. 201-204. https://doi.org/10.31857/S086954150004872-9

Как процитировать на латинице

Filippova, E.I. 2019. Review of Les productions alimentaires en Corse, 1769-1852, by P. Pesteil. Etnograficheskoe obozrenie 2: 201-204. https://doi.org/10.31857/S086954150004872-9

Доступ к публикации на портале eLIBRARY.ru